小川原湖の水産物を直送
ロゴ“石” ロゴ“沼尾水産”

TEL: 0176-56-2135
FAX: 0176-56-5171
FAXボタン

自然豊かな青森県小川原湖でとれた鮮魚・魚介類を新鮮な状態でお届けいたします。
なお、お客様にできるだけ新鮮な商品をお届けするため、鮮魚・魚介類は季節により
多少値段・発送期日が変わりますので、ご注文の際はお電話にてご相談ください。
ギフトはこちらから

 【おすすめ商品】

 
活大和しじみ

活ヤマトしじみ

冬は味のよい“寒しじみ”、夏は夏ばて回復に効果のある“土用しじみ”といわれています。昔から疲労回復や肝臓に良いとされ、疲労時の栄養補給に不可欠なビタミンB2・B12、鉄、カルシウムを多く含んでいます。特大のしじみはバター炒めや酒蒸しにすると食べごたえバツグン!
○丁寧に砂出しをしてお届けいたします。
 
しじみをクリックすると、大きさの目安写真がみられます
FAX注文フォーム     おいしいレシピ!
 
おすすめ◇わかさぎ佃煮

わかさぎ佃煮

獲れたてのわかさぎと地元の調味料をを厳選し、当社伝統の製法で変わらぬ味を作り続けています。お父さんのおつまみにもお子様のおやつにもぴったりです。
「あっつーままさのせで食いへ!」(あつあつのご飯に乗せてご賞味ください)
FAX注文フォーム
 

 【鮮魚】

いつでも獲れたてをお届けできます。卸業・大量注文も承っております。
活わかさぎ 活うなぎ(養殖)

生わかさぎ

活うなぎ(養殖)

小(5cm位) 1kg 1,000円 中(6cm位) 1kg 1,100円 大(7〜8cm) 1kg 1,200円 特大(9〜10cm) 1kg 1,500円 時価
※冷凍品もあります。 ※冷凍品もあります。
ライン
【水揚時期】
4月〜6月、9月〜12月頃
 
活鯉 イズミ鯛

活鯉(食用)

イズミ鯛

1kg 1,200円 1kg 1,200円
モズクガニ(冷凍)  

モクズガニ(冷凍)

 
1kg 1,400円  
 

 【佃煮】

お父さんのおつまみやお子様のおやつにぴったり。あっついまま(ご飯)に乗っけてもグー!!
写真をクリックすると拡大されます。
わかさぎ佃煮 わかさぎチップス わかさぎ筏焼 しじみ佃煮

わかさぎ佃煮

わかさぎチップス

わかさぎ筏焼

しじみ佃煮

60g  300円
100g 500円
50g  300円
100g 600円
5串  300円
10串 600円
50g  300円
100g 600円
しらうお佃煮 しらうおチップス 生炊しらす ごり佃煮

しらうお佃煮

しらうおチップス

生炊しらす

ごり佃煮

50g  300円
100g 600円
50g  300円
100g 600円
50g  300円
100g 600円
50g  300円
100g 600円
フナ甘露煮 冷凍塩えび

フナ甘露煮

冷凍塩エビ

70g  300円
100g 430円
60g  300円
100g 500円

 【時期もの鮮魚】

水揚時期以外でも獲れることがありますので、お気軽にお問い合わせください。
水揚時期:4月〜10月頃
天然ウナギ どじょう 活ふな(食用)

天然うなぎ

どじょう

活フナ(食用)

時価 1kg 3,000円〜3,500円
細・小・中・大
サイズ選別できます。
1kg 大 1,000円
   小  900円
ライン
【水揚時期】6月〜9月頃
ライン
【水揚時期】5月と10月頃
うぐい ごり 生エビ

ウグイ

ごり

生えび

1kg 大  800円
   中  700円
   小  600円
1kg 1,200円 1kg 2,500円

冷凍生えび 1kg 2,000円
ライン
【水揚時期】
5月・6月・9月・10月頃
ライン
【水揚時期】
5月・6月・9月・10月頃
ライン
【水揚時期】
5月・6月・9月・10月頃
活モズクガニ ナマズ  

活モクズガニ

なまず

1kg 1,500円 1kg 1,500円
ライン
【水揚時期】
5月・6月・9月・10月頃
ライン
【水揚時期】
5月・10月頃
 
水揚時期:その他
値段は時価のため、お問い合わせください
しらうお さより

白魚

サヨリ

ライン
【水揚時期】9月〜12月頃まで
ライン
【水揚時期】4月〜5月頃まで

ご注文・お問い合わせ先は
TEL: 0176-56-2135
FAXでご注文の方はコチラ
Copyright (C) 2005 numao fisheries factory. All Rights Reserved.
yahoo || google || goo ||