小川原湖の水産物を直送 |
|
|
|
|
自然豊かな青森県小川原湖でとれた鮮魚・魚介類を新鮮な状態でお届けいたします。
なお、お客様にできるだけ新鮮な商品をお届けするため、鮮魚・魚介類は季節により
多少値段・発送期日が変わりますので、ご注文の際はお電話にてご相談ください。
≪ギフトはこちらから≫
|
【おすすめ商品】
|
|
|
活ヤマトしじみ
|
冬は味のよい“寒しじみ”、夏は夏ばて回復に効果のある“土用しじみ”といわれています。昔から疲労回復や肝臓に良いとされ、疲労時の栄養補給に不可欠なビタミンB2・B12、鉄、カルシウムを多く含んでいます。特大のしじみはバター炒めや酒蒸しにすると食べごたえバツグン!
○丁寧に砂出しをしてお届けいたします。
※しじみをクリックすると、大きさの目安写真がみられます
|
FAX注文フォーム おいしいレシピ!
|
|
|
|
|
わかさぎ佃煮
|
獲れたてのわかさぎと地元の調味料をを厳選し、当社伝統の製法で変わらぬ味を作り続けています。お父さんのおつまみにもお子様のおやつにもぴったりです。
「あっつーままさのせで食いへ!」(あつあつのご飯に乗せてご賞味ください) |
FAX注文フォーム
|
|
|
【鮮魚】
|
いつでも獲れたてをお届けできます。卸業・大量注文も承っております。 |
|
|
生わかさぎ
|
活うなぎ(養殖)
|
|
時価 |
※冷凍品もあります。 |
※冷凍品もあります。 |
【水揚時期】
4月〜6月、9月〜12月頃 |
|
|
|
活鯉(食用)
|
イズミ鯛
|
1kg 1,200円 |
1kg 1,200円 |
|
|
モクズガニ(冷凍)
|
|
1kg 1,400円 |
|
|
|
【佃煮】
|
お父さんのおつまみやお子様のおやつにぴったり。あっついまま(ご飯)に乗っけてもグー!!
写真をクリックすると拡大されます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
わかさぎ佃煮
|
わかさぎチップス
|
わかさぎ筏焼
|
しじみ佃煮
|
60g 300円
100g 500円 |
50g 300円
100g 600円 |
5串 300円
10串 600円 |
50g 300円
100g 600円 |
|
|
|
|
しらうお佃煮
|
しらうおチップス
|
生炊しらす
|
ごり佃煮
|
50g 300円
100g 600円 |
50g 300円
100g 600円 |
50g 300円
100g 600円 |
50g 300円
100g 600円 |
|
|
|
フナ甘露煮
|
冷凍塩エビ
|
|
70g 300円
100g 430円 |
60g 300円
100g 500円 |
|
|
|
【時期もの鮮魚】
|
水揚時期以外でも獲れることがありますので、お気軽にお問い合わせください。 |
|
|
|
|
天然うなぎ
|
どじょう
|
活フナ(食用)
|
時価 |
1kg 3,000円〜3,500円
細・小・中・大
サイズ選別できます。 |
1kg 大 1,000円
小 900円 |
【水揚時期】6月〜9月頃 |
|
【水揚時期】5月と10月頃 |
|
|
|
ウグイ
|
ごり
|
生えび
|
1kg 大 800円
中 700円
小 600円 |
1kg 1,200円 |
1kg 2,500円
冷凍生えび 1kg 2,000円 |
【水揚時期】 5月・6月・9月・10月頃 |
【水揚時期】 5月・6月・9月・10月頃 |
【水揚時期】 5月・6月・9月・10月頃 |
|
|
|
活モクズガニ
|
なまず
|
|
1kg 1,500円 |
1kg 1,500円 |
|
【水揚時期】 5月・6月・9月・10月頃 |
【水揚時期】 5月・10月頃 |
|
|
|
|
|
|
値段は時価のため、お問い合わせください |
|
|
|
|
|
白魚
|
サヨリ
|
|
|
【水揚時期】9月〜12月頃まで |
【水揚時期】4月〜5月頃まで |
|
TEL: 0176-56-2135
FAXでご注文の方はコチラ
|
Copyright (C) 2005 numao fisheries factory. All Rights Reserved. |
yahoo || google || goo || |